Psg - clubentreprises.psg.fr - PSG.FR - Toutes les brèves

Latest News:

Féminines: Wolfsburg rejoint Paris en finale 27 Aug 2013 | 02:00 am

Les joueuses de Wolfsburg ont battu Barcelone, ce lundi (2-0). Grâce à ce succès les Allemandes rejoignent Paris en finale de la compétition.

Inscrivez-vous à la Citroën Golden Barre ! 26 Aug 2013 | 05:55 pm

Foulez la pelouse du Parc à la mi-temps de Paris-Guingamp, le samedi 31 août, en participant à la Citroën Golden Barre, et remportez peut-être une Citroën C1 ! N’attendez plus et inscrivez-vous. A not...

Découvrez les nouveaux fonds d'écran joueurs 26 Aug 2013 | 03:46 pm

Les nouveaux fonds d'écran sont disponible pour l'ensemble de l'effetif via notre page communauté ou directement sur la fiche de chaque joueur.

Nantes-Paris, le match en intégralité 26 Aug 2013 | 01:06 pm

En souscrivant un Pass à PSG TV, accédez en exclusivité aux matches en intégralité et résumés de l’équipe du Paris Saint-Germain.

Sirigu : « Contents de tenir notre première victoire » 26 Aug 2013 | 02:03 am

Salvatore Sirigu est revenu sur la victoire du Paris Saint-Germain face à Nantes dimanche soir.

L1 : Tous les résultats de la 3e journée 26 Aug 2013 | 02:00 am

Découvrez les premiers résultats de la 3e journée de Ligue 1. Le Paris Saint-Germain affrontera le FC Nantes ce dimanche 25 août à 21h au Stade de la Beaujoire, affiche retransmise en direct sur Canal...

Nantes-Paris : Le onze de départ 25 Aug 2013 | 10:54 pm

Découvrez la composition de l'équipe du Paris Saint-Germain à quelques minutes du coup d'envoi de la rencontre.

Féminines : La compo face à l'Inter Milan 25 Aug 2013 | 07:57 pm

Farid Benstiti a dévoilé son onze de départ à quelques minutes du coup d'envoi du premier match de la Ladies Cup face à l'Inter Milan.

CFA : Paris s’impose devant Chambly 25 Aug 2013 | 01:30 pm

Les hommes de David Bechkoura ont décroché leur deuxième succès en autant de journées, ce samedi face à Chambly (2-1) en championnat.